Вот не успели мы сделать прививки, иммунитет наш дал сбой, за первый год ни разу не болели, а это сопли прям по колено, чем лечить? Промывают аквалором, на ночь називин
Девочки у кого есть книженция Пауло Коэльо Адюльтер, может кому не жалко переслать её или хотя бы в электронном виде скинуть. Не могу нигде найти в бумажном, а покупать в электронике честно жалко денег
Сегодня были у невролога, у нас все норма, кроме беспокойного сна, дочь постоянно ест, доктор сказал нужно резко отлучить её от бутылки, не представляю как ночью не давать есть, мне кажется это жестоко, как вы отучали своих крох от обжорства по ночам … Читать далее
Задумалась о покупки мороженицы, у кого есть? Какой фирмы, вкусное ли получается мороженое, и вообще, на сколько эта вещица нужна в хозяйстве или проще купить когда захочется мороженое?
Сельдерей для детей
21 марта 2016 12:20
С какого возраста даёте сельдерей малышу? Варю супчик, сейчас будем пробовать
Котейка моя
21 марта 2016 10:24
Может кто подскажет чем кошке лечить гноющиеся глаза? Играла с дочкой, та ей в глаз игрушечными грабелькими попала, теперь гноятся, промывала чаем, купила капли спец, прокапалв, вроде лучше стало тут они играли и опять чем то жалели и все снова, уже … Читать далее
Розочки для торта
16 марта 2016 14:09
Кто песет и украшает свои тортики, какой крем для украшения самый удачный?
Сегодня прочла в Яндексе что правительство РФ понижает прожиточный мин и теперь он составит 9452, был 10117, с чего они решили его понизить я так и не поняла! И как так может быть (никогда не задумывалась( что прожиточный мин почти в 2 раза выше мин … Читать далее
Девочки кто нибудь делал кератиновое выпрямления, какой был результат на сколько хватило, какой фирмой делали и конечно же цена. У меня пористые волосы полукудрявые волнистые, стою каждое утро чашу их по часу чтоб нормально выглядеть