Bebe mobile Toscana Len Deluxe. В отличном состоянии, есть царапки по раме, вся чистая, полный комплект, два независимых блока, люлька и прогулка, муфты, дождевик, москитка, сумка мамы. Коляской была очень довольна, удобная с двойной амортизациейМММ, … Читать далее
А ещё дочь хочет спать со мной, почти с рождения спит в своей комнате, в свою кровать совсем старались не брать, нет же, сейчас научилась открывать дверь ночью и бежит ко мне, как её отучить спать с нами?
Малышка просыпается каждый час ночью, нам 1,4. Даже не просыпается, а во сне возится, пыхтит, сопит, вскрикивант, разбудили её, потом уложили, все норм, почему?
Нам 1.3 вчера сделали акдс последнюю, часа через 3 поднялась темп, на ночь дала нурофен, дочь всю ночь спала хорошо, проснулась а темпа 38,4 можно ещё раз дать нурофен?
Подскажите что делать, дочь на улице не управляемая, ей 1,2, уговоры не прокатывают, ни дома ни на улице, дома шлепаю её, сразу вроде обидно, но зато потом понимает что нельзя так делать, но на улице не буду ж я её шлепать, за руку ходить вообще не х … Читать далее