%девочки… кто ездил на море на ранних сроках беременности? у меня по месячным если считать 5 неделек, хотели ехать на море, а врач говорит нельзя, а муж очень хочет ехать, собирались ехать на машине
*девочки… кто ездил на море на ранних сроках беременности? у меня по месячным если считать 5 неделек, хотели ехать на море, а врач говорит нельзя, а муж очень хочет ехать, собирались ехать на машине
+как на узи видно плодное яйцо? как себя чувствовали? сходила в четверг на узи, 7 день задержки был, врач сказала ВБ под вопросом, прийти через неделю, теперь переживаю очень сильно
девочки сегодня 7 дней задержки сделали узи, плодное яйцо деформированное, врач еще мне сказала отменить дюфастон ни че не понимаю… у кого такое было, что пили? и когда все стало хорошо? через недельку снова на узи мне
У меня цикл 28 дней, на 24 дц тест показал две полосочки, на 29 день сдала хгч был 155 мМе/мл, потом сдала на 34 дц хгч был 224 мМе/мл, сегодня 35 дц пошла к врачу, сделала узи, она мне сказала когда смотрела на кресле матка прям вся беременная, а на … Читать далее
ХГЧ 155
22 июня 2012 18:09
девочки, милые… подскажите… у меня 25 мая были послед.месячные, овуляция была 3-4 июня, сегодня сдала ХГЧ и он показал 155… это нормально? спасибо за ответ, очень хочу малышика))) если считать по месячным, то у меня сегодня ровно 4 недельки!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
12 июня 2012 11:37
Девочки, очень прошу, у кого много подруг здесь на бэбиру. Разместите пожалуйста у себя в журнале этот пост www.baby.ru/blogs/post/74065562-7182967/ и пригласите подруг почитать его!
сегодня ходила на узи, 12 день цикла, а овулька была вчера или позавчера врач сказала, мы занимались сексом всего два раза, на 9 и 10 день цикла, спасибо огромное, кто ответил
девочки… пожелайте мне удачки)))))
31 мая 2012 14:22
была ЗБ в декабре, пила ОК… выписала послед.таблетку 22мая, потом месячные, а сегод.дня хотим в бой… делать ляльку, врач сказала на отмене беременеть, надеюсь все у нас получится)))
Абхазия…
31 мая 2012 13:35
девочки подскажите пожалуйста кто ездил в Абхазию? как там? как границу переходить? собираемся ехать на море на машине, муж хочет в Абхазию, а я что то боюсь((( лучше просто на наш юг наверно