девчушечки… пришли мои результаты анализов, все в норме (это я посмотрела по показателям), так как к врачу только после месячных, я так рада, что все хорошо)))) на след.неделе еще иду на узи щитовидки и эндокринологу, надеюсь тоже все будет хорошо, затем … Читать далее
девочки… врач отправляет к иммунологу, но я не пойму зачем мне к нему идти… как думаете стоит или нет? поменяла врача после второй ЗБ, пришла, а она на кресле не посмотрела, узи сказала поздно делать, надо на 5-7 день цикла, назначила сдать анализы, … Читать далее
мне патологоанат поставил хронический эндометрит после второй ЗБ, а по узи эндометрии был нормальный, помогает ли это все нарастить эндометрии, забеременеть?
поставила диагноз ОАА (я правда не знаю что это такое), назначила сдать анализ крови на д-димер, РФМК, антифосполидный синдром, СРБ, ПТИ, фибриноген, АЧТВ, МНО, тромбиновое время, волчаночный антикоагулянт, анализ крови общий с лейкоформулой, время свертываемости, … Читать далее
Девочки… подскажите… может ли быть задержка месячных из за авиаперелета? летали с мужем в Грецию отдыхать, там тепло, а у нас холодно… смена климата, может быть из за этого? стоит идти к врачу? Признаков вроде бы ни каких(((
муж на годовщину свадьбы купил путевки в Грецию… едем впервые, ни разу не были за границей, первый мой вопрос это про аптечку… Девочки подскажите, что взять из лекарств с собой… лучше будет если напишите названия и от чего, я не очень дружу с лекарствами … Читать далее
неразвивающаяся маточная беременнсть раннего срока, вследствие недостаточности гравидарного желтого тела яичника. Определенную роль сыгрл и хронический эндометрит
девочки… у кого такое было? после лечения быстро забеременели и как проходила беременность … Читать далее