Спешу поделиться новой покупкойвчера своей зайке купили автокресло от 0-18 Вот такое: SigerНаутилос внутренние ремни пятиточечные, установка спиной или лицом вперед, регулировка наклона спинки.вот такая у нас покупочка
Завтра поеду покупать своей зайки автокресло… решила что буду сразу покупать от 0-18вот только не знаю какую лучше фирму смотреть вы что посоветуете??? какие может были или есть у вас...
Счастья нет пределаког будто сама опять родила… позавчера родила моя подруга т.е 30 июля в 6.35 Девочку Дашеньку ЕР очень быстро за 6 часов уже отделалась3500 50 см как и моя КсюшенькаА сегодня утром родила моя тетя… мальчика 3100 КСкак назвала ещё не … Читать далее
Девочки несколько дней заметила что дочка плаксивая стала… хныкает по поводу и без думала из за простуды… а сегодня увидела что у нас десна набухла… а мы ходим сейчас каждый день к педиатру показываемся я попросила она посмотрела и говорит поздравляю … Читать далее
Вообщем вчера вызвала я врача на дом… посмотрела сказала красное горло… выписала капли в нос називин 3 раза в день… мирамистин 2 раза брызгать… сироп геделикс 1 раз… супростин 3 дня на ночь… и ингаляции противоотечные 5 дней делать… пришла не наша педиатр … Читать далее
Вообщем все прошло хорошо… приехали нас посмотрел окулист ещё раз… педиатр проверили все анализы… разместили в палату… де то через час её забрали… и через 8 минут принесли… плакала глаза открывать боялась я с начало испугалась… дала ей ромашку мы попили … Читать далее
девоньки уже завтра… завтра мы едем на зондирование… у меня прям депрессии что будет со мной твориться завтра не представляюпрям истерика… жалко дочку.....
Вот такой вопрос… как у вас обстоят дела с интимной жизнь после родов… меня все пугали что после родов может пропасть желание… да и вообще интерес к сексу… перестанешь что либо чувствовать и так далее… ну я думала все фигня… тем более мой был в армии … Читать далее
Всем привет пишу с новой страницывообщем нам сегодня 4 месяца растем радуем мамуно вот прибавили мы совсем мало 350 кг и вытянулись на 3 см мы теперь весим 6100 и 63 см… вообще отругал нас наш педиатр… сказала вводить соки пюре и даже давать кашину яблочный … Читать далее
НОВАЯ СТРАНИЦА
17 июля 2014 17:31
Девоньки это я ПОТОЦКАЯ ОЛЕСЯ с той страницы теперь наврятли зайду… забыла напрочь логин и пароль… а восстановить не могу зарегестрировано не на мою почту теперь буду сидеть с этой не теряйте