У меня 2 кг свежих огурцов… как можно из них приготовить побыстрее малосольных… сколько нужно добавить соли… воды… сахара ну вообщем что вообще нужно?? делитесь опытом
Вообщем у моей подруги у дочки эта зараза… попали в больницу с отравлением высокой температурой и поносом… уехали на скорой ночью… взяли анализы… делали уколы давали смекту и линекс… а сейчас пришли результаты анализов… и обнаружили вот эту бяку… ужас … Читать далее
Вчера нам исполнилось 6 месяцеврастем… сегодня были у педиатра… все у нас хорошо прибавили мы 500 г и выросли на 2 смтеперь мы весим 7100 кг и 66 смну что мы умеем… это вертеться в разные стороны… ну тут её не остановишь как юласидим ползаем только задомпередом … Читать далее
Ураааааа… сегодня нам полгодика)) как быстро летит время кажется только вчера держала в руках тест с 2 полосочкамиОтчет о питании, о весе, росте, что умеем все завтра… после врачаа сегодня просто делюсь радостью и фото(в ходунках хоть нам и запретили … Читать далее
Вообщем нам завтра пол годика) Кушаем мы смесь Симилак премиум вот теперь думаю купить такую же 2?? или начать экономить и купить смесь подешевле и в коробке???
Домашние котлеты
12 сентября 2014 13:05
Поделитесь рецептикамитолько чтоб было не сильно много ингредиентов… так примерно как их делать я понимаю в фарш добавить чесночку лучку, яйцо, батон это все есть… некоторые я читала и молоко, кто перец, кто морковку добавляетподелитесь… хочу муженька … Читать далее
Вообщем такая ситуация решила я пообщаться со своими подругами ( знакомыми) у которых тоже есть дети и выяснилось что я никудышная мамаша которая совсем не кормит своего ребенка… мы были на ГВ где то до 3,5 месяцев потом доча стала ненаедаться пришлось … Читать далее
Просто хочу послушать кто какие пюрешки и соки выделяет… я остановилась на фруто няне… иногда покупаю спеленок и агушу… бабушкино лукошко, хаинз мне не понравились… хипп мы не пробовали вот гербер купила в холодильнике стоит ещё не пробовали но кашки … Читать далее