Сегодня моей крошке 9 месяцевходили взвешивались прибавили мало всего 200 грамм и выросли на 1 смно наш педиатр сказала ничего страшного так как вы болели почти 3 недели и на массаж ходили так что вот так… и наш вес на сегодня 8300 см и рост 72 смУ нас … Читать далее
Первый у нас вылез ещё в 7 месяцев 3 ноября а вчера вечером перед сном я увидела второй зубикураааааадождались мы еготолько вверху лезета педиатр говорила что второй тоже внизу исщитеа ну и ладноЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ Это мы дразнимся
Начинаю рассказывать все с самого начала у меня есть подруга беременными мы ходили вместе… у неё срок со мной расходился в 6 недель… т.е я родила на 1,5 месяца по раньшенаблюдаться она особо не ходила… у неё было маловодье.и гипоксия у мальчика… её клали … Читать далее
Думаю переходить на трусики… у меня дома лежат пробные по 2 штуки давали в подарок в магазине… ну так вот лежат трусики памперс (в зеленой упаковке) и памперс премиум ( в белой упаковке), лежат либеро и вчера ещё купила хаггис… памперс в зеленой упаковке … Читать далее
Вообщем рассказываю до 5 месяцев я укладывала её на руках… иногда даже с феномна улице в коляске засыпали сами… потом мне уже ужасно стало сложно ее постоянно качать на руках, спина просто отваливалась, и я за 10 дней переучила ее и стала качать в кроватке… … Читать далее
Смотрю что то накопилось столько… а отвечают и общаются только единицы… отпишитесь те кому интересно читать мои посты… общаться со мной и так далее… а кому не интересна моя жизнь… общение со мной… тогда я не понимаю какой смысл дружбы… я вас удалю… мне … Читать далее
1. Возраст на момент родов — 18 2.Токсикоз -да с 6 по 11 неделю 4. Шевелюшки- 18 недель 5. Вес до беременности — 49 кг 6.Прибавка в весе — 14 кг, пошла рожать 63 кг 7. ПДР: 17.03.2014 8.Дата родов: 17.03.14-11.10 родила в день ПДР 9. Вес и рост при … Читать далее
Вчера делала опрос какие лучше… в этоге не стали брать не те… не те а купили совсем другиеубили сразу всех зайцев за такую же ценуВоообщем там все именно так как и хотела ручка перекидная, дизайн ну очень понравилсяесть большие колеса… я думаю это будет … Читать далее
хочу купить санки доче..опрос какие???
3 декабря 2014 15:31
Функции у них одинаковые....3 уровня спинки… перекидная ручка… колеса… только на одних просто сумка в комплекте а на других ещё и перчатки есть