Ну понятно что в дождь и метель не пойдешь… вот у нас -17 что то уже холодновато… тут недавно было -13 я 2 часа с ней погуляла и как сосулька домой пришла… а вот щас даже не знаю идти или нет
Я практически отказалась от памперсов одеваем их только на улицу и на ночь… приучаю к горшку присаживала раньше каждый час а сейчас за час мы можем поменять 4 штанов не понимаю что такое? жидкости пьет как всегда… почитала в интернете кто пишет простыла… … Читать далее
Вообщем несколько дней назад я отвозила дочу к своей бабушке она жила у неё 2 дня… оставила дочу с полной уверенностью потому что бабушка вырастила 6 человек у нас накопилось много дел и пришлось оставить… а сегодня я разговариваю с ней и узнаю что она … Читать далее
Можно ли пить спиртное вместе с антибиотиками???
26 декабря 2014 13:28
У мужа воспалился лимфузел ему выписали антибиотики и получается на новый год пить нельзя будет… он прям расстроилсяон у меня особо не сторонник выпить но на новый год хотел расслабиться а тут...
Сколько дней можно пить аспирин?
26 декабря 2014 13:17
У меня муж ходил к хирургу с лимфузлом ну тот ему выписал таблетки и ещё аспирин про все указал сколько дней а про аспирин ничего не сказал… а он же как ребенок маленький даже спросить не могв интернете найти такой информации не могу
Ищу хорошего массажиста… только что узнала что за 5 курсов нам наша массажиста так и не смогла расслабить икорные мышцы… сказали менять массажиста… говорят хвалят на залесном в поликлинике типо они там все нарасхват… нам бы конечно лучше на дом… если … Читать далее
Вообщем подруга нашла Ферби китайского он конечно сильно отличается от настоящего… но для настоящего нужно 3500 и айфон а этот и сказки рассказывает и песни поет и повторяет… прям понравился… вот думаю купить или нет стоит всего 950 рублей, посмотрела … Читать далее
У мужа воспалился лимфоузел… раздуло пол шеи… смотрела по интернету ближайшая запись только на пятницу… сегодня пойду у нас попробую его записать на завтра как острого… только вот не пойму к кому кто говорит к хирургу кто к терапевту....
Нарядили мы свою елочку ещё 4 дня назад я так переживала что доча её перевернет на себя… но вроде тьфу тьфу к ней не подходит просто сидит смотрит и все Повесила на тюль из мишуры 2015 и гирлянды наклеила на зеркала всякие новогодние наклейки Больше … Читать далее
Что можно купить доче на новый годвсю голову уже сломала… муж сказал купим 3 подаркапочему не знаю ему так захотелось… ну вообщем придумала купим говорящего кота… потому что моего в телефоне она уже достала… да и у нас есть машка которая повторяет доче … Читать далее