Такой я была. Это практически мой натуральный цвет, ну немного светлее чем мой.Фото, конечно, не лучшего качества, размытое, но суть понятна. А такая я сейчас. Но я не могу долго «не в своем » цвете. Самой интересно насколько меня хватит))).Но вот цвет … Читать далее
Давненько не болтали. Хотела сделать отчет о своей зверюге. Но почему то в этой версии не могу найти свой журнал. Ну и ладно. Так расскажу). Итак.....
Сделала я себе подарочек на 10 ноября. В середине ноября подарочек весил 5 кг. и спал в старом кошачьем … Читать далее
Девчули!!! Просто поделиться хочу. Приятные эмоции прямо распирают))). Установили нам кухню, конечно есть еще много нюансов. Фартук выбрать, купить стол и стулья и всякие- разные мелочи. Но духовой шкаф уже занял свое законное место и я разошлась. Сегодня … Читать далее
Много букв....Добрый день. Все привыкли к тому, что с коммунальными службами постоянно что- то да не так. Но сегодня меня просто поразили. Вчера, в вечернее время супруг позвонил по общему телефону диспетчерской службы 434411 и сообщил, что во втором … Читать далее
Во сне. Абсолютно неожиданно по сюжету сна. Во дворе многоквартирного дома, в котром живут мои родители и я сама жила лет до 25, оказался какой- то водоем непонятный( я даже его описать не могу точно): то ли канал, то ли речушка небольшая, но что- то … Читать далее
Тут рассказывать особо нечего. А почему? Детки уже большие, почти 4 года дочери и 12 сыну. Со-ответственно и забот и всяких «а вдруг» меньше. Запланировали мы выезд на 17.09 с утреца. Как обычно с 5 часов. В этот раз я стала складывать сумки вечером … Читать далее
Вот и наступил долгожданный отпуск. Еще в прошлом году мы решили, что отпуск нас «настиг-нет» в сентябре. Очень уж нам понравилось. Жарко и безлюдно. Но это конечно, на фоне летней суеты безлюдно. Опять же и цены простого обывателя не пугают. О прошлогоднем … Читать далее
Сегодня Людмила Вербицкая заявила, что не совсем не понимает, зачем произведения со «столь серьезными и философскими рассуждениям о жизни» в обязательном порядке изучаются школьниками. «Ребенок не может понять всей глубины этих книг» – объяснила Людмила … Читать далее
Ну что, вот и скатались мы в Крым. Очень хочется рассказать. Проехали мы Крым от Керчи до Севастополя и через Симферополь обратно. Но вот девочки, как зайду на сайт и прям воротит. Не нравится он мне сейчас, неудобный и все тут. Прямой эфир читать неудобно, … Читать далее