Дорогие мамочки малышей до года, приучаете ли вы лялю к горшку, если ДА, то как. Нам 7мес., совсем уже скоро 8 мес., ребенок уже кушает все, ГВ, со стулом проблем нет. Сама по образованию педагог (начальные классы), работала в Д/саду немного. Опыта большого … Читать далее
Многие мамочки выкладывают фото мужей и своих детей с просьбой сравнить, кто на кого похож. Меня эта дилема не напрягает, с первого дня было сразу все понятно, родила я своему мужу его вторую маму, свекровь, мы так и называем ее порой, баба Галя, порода … Читать далее
Я консервантка. Вот и ногти делаю в одном направлении — френч, но очень нравится у девушек ногти со стразиками и всякой фигней. Сама бы такое не носила но смотреть и любоваться готова. Скоро очередной поход к мастеру а в голове бордак не знаю что делать, … Читать далее
Смеюсь до сих пор, так некрасиво получилось, и смех и грех как говорят. Очередной поход в Магнит закончился конфузом))) Как всегда мы с дочей собрались по магазинам, она на свое транспорте, велосипед, я с большим кошельком. Положив в корзину то да се, … Читать далее
Здесь уже поднималась тема по поводу игр. Так вот у нас Линейдж уже около года до 3 часов ночи минимум, доходило дело до мини драчек, ругачек, после чего мой ненаглядный вырывал с корнями мышки и провода, раз он не может играть, то и я не сяду больше … Читать далее
Наша семья мясоеды, вот и салаты любим с мясом, делаю пару тройку салатов, очень нравится и мне и мужу. Книг кулинарных море, но там не попробуешь все, прошу рецепты не сложные, но сытных и недорогих салатиков. Заранее спасибо!
Крещение — таинство, но в наше время это обсуждается и транслируется по телевидению, делают фото, видио. Память конечно, кто с этим поспорит. Вот и наша семья не исключение. Немного фото, странно что батюшка сам предлагает снимать и делать фото. Совсем … Читать далее
Сегодня на обед окрошка, куриные котлеты, пюре и салат. Котлеты делаю всегда с удовольствием, да и в нашей семье их любят с любым гарниром, потому как мы мясоеды, и мясо в любых вариациях принимается на ура. Мой секрет сочных и вкусных котлеток, добавлять … Читать далее