Мелкий золотой, песочек, неглубокой метра 2 море, приемлемые цены на жилье и вкусная кухня!!! Я открыла для себя такое замечательное место для отдыха с детками!
Я такая трусиха, вроде и дочька рядом сопит, муж опять в командировке. Для меня наступление ночи как казнь. Боюсь одна без мужа и все тут. Видимо испуг еще с детства. Но прошло много времени, не хочу писать что тогда увидела своими детскими глазами напару … Читать далее
Наши первые атракционы!!! (фото)
19 августа 2012 22:36
Пока немного в замешательстве, но впечатлений море у нашей «маруськи»!!!
В эту субботу едим на море, в Анапу, а завтра иду на рынок со своей мамой, она говорит, подберем что-нибудь. Ну что-нибудь не хотелось бы, единственное со цветом я уже определилась, оливковый хочется. Фигура «часы», т.е. нигде ничего не висит, единственное, … Читать далее
Нам 10 месяцев, мы уже ходим, кушаем все, калякаем, бегаем по дому, размахивая труселями, бьем маму по лицу (а ручка тяжелая), берем маму за кофту, достаем оттуда любимую сисю сначала посмотрим на нее, потом в рот и так раз пять. Ладно днем такие выкрутасы, … Читать далее
Вот и приехали… аллергия на презики таблеток не пью и не пила никогда, спираль нужно ставить срочно! Такая проблема после полового акта через день-два жжение снаружи, немного внутри, так было часто, т.е. всегда. По началу грешила на мужа, потом проверилась … Читать далее
Женская грудь во все времена считалась обожанием и олицетворением красоты. К сожалению наша жизнь состоит из того, что мы приобретаем что то, но взамен что то отдаем. Кормление грудью не исключение. В последнее время я задумалась над этой проблемой … Читать далее
Нам скоро 10 и мы уже ходим, а так мы девчонки-голышки! Посмотрите на нас!)))
28 июля 2012 23:28
Ну оооооооооочень жарко, а сегодня была переменная облачность, но без осадков(((, принимаем воздушные ванны возле реки Белой и ходим босичком по травке-муравке.
Это все конечно про пиво, наверное половина человечества на земле любят этот напиток по разным причинам. Я вот тоже не исключение до вчерашнего дня. Никогда бы не поверила, что не смогу даже половину бокала выпить, несмотря на то что от магазина, до … Читать далее