Завтра у нас пдр))))лежу я в 4 роддоме как на «курорте», раскрытие 3 дня назад было 2 пальца, пробка частично отошла… и тишина… каждый день врач спрашивает собираюсь ли я рожать, а мне так и хочется ответить, что по ходу нет...((((((очень хочется уже … Читать далее
Была сегодня на осмотре в рд, раскрытие 2 пальца, все уже вроде бы готово)))сказали можно уже ложиться, но я попросилась хоть до среды домой)Так что в среду в 8 утра еду с вещичками сдаваться, если конечно раньше не начну рожатьНадеюсь до конца недели … Читать далее
В понедельник поеду в РД на осмотр, скажут когда приходить сдаваться)))что то не хочется так заранее туда ложиться… но малявка моя видимо сама выходить не собирается пока)
Какой то кошмар… на меня последние дни какой то жуткий жор напал, может это конечно от того что дома сижу, но хочется что нибудь жевать постоянно(((((((
Сегодня у нас: 28 июня 2014 г. 15:13:49, суббота День последней менструации: 13 октября 2013 г., воскресенье Предполагаемая дата родов: 22 июля 2014 г., вторник Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 16 часов 13 минут До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее