девочки из саратова или энгельса, может кто то видел, где можно купить повязочку дочке на голову красную в белый горошек, или с бантиком или цветочки такой расцветки.нам нужно к платью на годик, ни как не могу найти.
жара у нас сейчас неимаверная!!! вот думаю как спасаться, окна открытые не спасают совсем.есть кондиционер, но я очень боюсь его включать, дочке 11 месяцев, вдруг простынет… поделитесь, кто пользуется кондиционером, когда в доме маленький ребенок? не … Читать далее
мамы деток 11 месяцев и старше
6 июня 2015 11:11
расскажите, какую водичку даете детям? бутилированую? из под крана? родниковую? фильтрованую? кипятите ли ее???
Невролог прописал вместе с курсом массажа проколоть витамины группы b, очень боюсь как дочка отреагирует.кто нибудь колол в нашем возрасте(10 мес), как все прошло? может стоит отказаться?
Кисуля моя вчера протопала сама через всю комнату, а потом еще раз, и еще раз))))))))еще конечно не каждый раз идеально получается, частенько шлепается, но думаю уже можно считать, что мы ходим!!!!урррря, совсем взрослая становится моя девочка
в 6 месяцев поставили первую прививку пентаксим, сейчас нам уже почти 10 месяцев, а вторую все никак поставить не можем, т.к в центре иммунолонии ее нет.как быть, не знаю, ждать пентаксим, или есть еще какие то варианты.кто нибудь с таким сталкивался … Читать далее
В шоке сама от себя, подсела на индийский сериал как назвать эту любовь, посмотрела 400!!! Серий меньше, чем за неделю, как наркоманка, до трех ночи не спала, пялилась в телефон)))))собственно 15 минут назад посмотрела последнюю серию, лежу теперь, и … Читать далее