По дворам езжу и паркуюсь всегда с открытыми окнами, нигде не притиралась и ничего не задевала, сегодня вышла гулять с детьми и шла мимо своего авто, а на заднем бампере справа такая красота. Муж говорит, что это клумба или бардюр. Но я бы почувствовала, … Читать далее
Надо сыну (3,5 г) в саду заниматься с логопедом.. для этого надо пройти цпмпк.. поликлиника отказала, делаем через психиатра. К психу надо встать на учет. Он меня 8 раз спросил: НУ ТОЧНО ли ясогласна карту завести? Это же диспансер, не поликлиника. И … Читать далее
3 дня без мамы
23 апреля 2018 11:51
Девушки, как считаете! Ребенку 1.5, отучать не хочу, но легла в больницу. Без меня будет 3-4 дня. Забудет про грудь?
Как протекал?? Вот у младшего началось больше недели назад: рвота, понос. Сейчас понос 1-2 раза вдень, да даже не понос а разжижженый стул. Но чувствует себя хорошо. У среднего темп 37,5 и третий день понос: в первый день рвота каждые 20 мин, был никакой, … Читать далее
3.4 , не говорит. Только отдельные слова. Старые забывает. Зпрр и сдвг. Последний месяц стал повторять слова, которые слышит вокруг. И из предложения всегда выделяет слово только одно и повторяет. Например идет мультик: «смотрите малыши, вот овал. Овал … Читать далее
Самостоятельного. Допускаю пока грубые ошибки… хотя сейчас в последние 2 дня езжу более расслабленно, что ли… не до трясучки.
Пока ошибки, которые я совершила: 2 раза спутала педали вначале; один раз выехала немного на встречку(поворачивала налево на … Читать далее
И волнение? Ура! Езжу каждый день с воскресенья! Но страшно жуть! И весь день перед поезкой волнуюсь, внутри все переворачивается… извините… не слезаю с туалета из-за этого 😭😤 еще и парковка пока не очень выходит, а ехать надо и без подстраховки ((
Или я тупая, сорри 😫 получила права летом и стала бояться 😩 два раза откатала с инструктором, он вынес вердикт-педали не путаешь, уже отлично!((( голова после занятий вообще не варит! Получается, два раза ездила с ним и один раз 45 мин на своей машине … Читать далее