вот, как то наблюдаю все это и думаю… а это вообще нормально… а вам такие попадались? есть у мужчины девушка, а он все равно рассказывает про всяких знакомых… как одна там заболела… такси ей вызвал… другая коллега с работы, с ней вместе бегает, в церковь … Читать далее
Скажите пожалуйста есть такое что б в садик ребенка отдать надо обязательно предоставить справку им что занимаешься чем то и не можешь сам днем ребенком заниматься… и только тогда его берут в садик… при этом садик бесплатный ...
Берут в садик только … Читать далее
рецептов в интеренете много, хочется попробовать самой приготовить...и чтоб тоже как то хорошо получилось....
один раз попробовала этот суп больнице когда лежала...так вкусно...чуть с тарелкой не съела... ))) Спасибо !!! )))
Питер, девочки, куда можно в баньку хорошую сходить ?
Девочки, привет! подскажите как и чем укреплять волосы чтоб были красивые и здоровые. Мне в парикмахерской при покраске прожгли волосы, что делать и как их восстановить?((
Все документы сдала, за все заплатила. Все ок. Сказали что паспорт через 2 недели готов будет. Каникулы у них. Девочки мне чтоб паспорт ребенку забрать не нужно ни ребенка ни мужа брать, могу одна съездить, правильно ? Показать свидетельство … Читать далее
Мой сосед учитель музыки, на скрипке играет...стена в комнате завешана разными видами скрипок...Украшения делает из камней...Жена в магазине работает и благотворительностью занимается. У них большой красивый сад. Четверо детей взрослых. Разговаривают … Читать далее
Пост первый за 100 лет. До этого как то времени не было да и настроения ..теперь уже все хорошо, рождественское-новогоднее настроение всем счастливых праздников и добра !!! Яблочный пирог и печенье. Луке понравилось, он потом надевал … Читать далее