проснулась а у нее гной из глазика идет… и вокруг уже засох. что делать? дежурного врача вызывать? кто чем лечил в таком возрасте? это коньюктивит да? гулять нельзя при такой проблеме?
надо отправить назад телефон. кто отправлял? сколько вышла доставка?
чем мажут деток в роддоме
2 апреля 2015 11:57
Девочки… каким маслом обычно мажут детей в роддоме? Просто малышка так вкусно пахла, когда мне ее приносили.... сколько слышала что вроде обычным растительным маслом мажут там, но не может от него такого аромата исходить.
ой девочки не собиралась я так рано его начинать но пришлось. мы полностью на гв. у нас жуткие запоры и ничего не помогает. точнее помогало при первом применении а после нет. даже микролакс на второе применение сработал спустя 35 минут... начала я поить … Читать далее
вот пошли 4-е сутки как мы не какаем. не скажу что ее это особо напрягает нет вроде. только когда кушает тужится пытается покакать а нет. только пукает и все. причем пукала раньше с каками а теперь вообще памперс идеально чистый. а началась все это 3 … Читать далее
наш вес 6кг сейчас. хочу покупать автокресло в машину. но ничего не понимаю в них ребенок первый. подскажите на что при выборе обращать внимание. и как в нем ребенок будет сидеть? ведь девочек до 6 месяцев сажать не стоит. как же в этом кресле тогда … Читать далее
вес 6кг. за месяц набрали целый кило. кушаем по требованию. бывает и через час и через 2 и через 4. как захочет.(родились 3500, выписывались 3400) рост 63см. за месяц плюс 6см. тоже много. но я знала что мы хорошо прибавили так как много вещей уже мало … Читать далее
причем боль в горле мне кажется что воспалены миндалины. хотя не уверена. положу солью с содой. полегче стало но совсем не прошло. а полощу уже третий день. плюс первый день еще лизобакт сосала потом они закончились у меня и люголем мазала но после люголя … Читать далее