как понимаю комиссии уже идут. а никто не звонил уже не узнавал получат ли путевку? наш район вроде как первым распределяют на бумажке стоит месяц май. но так может уже что то известно?
я весила до беременностей 47,5 кг при росте 167см. не скажу что уже много прибавила но 1кг есть. так вот. проблема в том что животик уже есть недели 2 как. я сначала думала что просто поела а он не улезает назад никак. я вся в печали. скрывать походу … Читать далее
не могу определиться. помогите пожалуйста. желательно аргументируйте свой выбор. у мужа черный он тоже советует черный говорит у знакомого белый на нем грязь и царапины сильно видно. я в растеренности. так как я изначально хотела белый. сейчас заказываю … Читать далее
завершение гв
15 февраля 2016 12:01
мы кушали грудь последние месяца 4 только по ночам. на сон и ночью просила несколько раз. сейчас вторую ночь как не даю. чувствую грудь набухла. что делать? если перевязывать то как? объясните неопытной.
поспорили с мужем что я не наберу 1000 участников в группу в одноклассниках. блин осталось 2 дня а реально набрать не успеваю. пришлось к такому способу прибегнуть. кому несложно добавьтесь пожалуйста. буду очень благодарна http://ok.ru/group52893477175541 … Читать далее
девочки как все сделать юридически правильно подскажите. покупаем землю в снт под дачу первое время. потом планируем там строиться. я как понимаю сначала надо заключить договор у нотариуса а потом в регистрационную палату? а там что? какие бумажки надо … Читать далее