Юлия
Владимир
Была в сети 3 июля 2017 12:57
Все
ничего в этом не понимаю. буду признательна если кто то растолкует. у мужа и дочки не проходит кашель чем только не лечили ничего не помогает. вот хочу купить ингалятор а какой лучше не знаю…Читать далее
270
кто в этом году там делал плановое кесарево? как все проходит? кладут ли заранее в патологию? и на какой неделе вы ехали на осмотр? и еще может кто то заранее договаривался с хирургом? с кем…Читать далее
1568
никаких сил не хватает. истерит без причины. может орать весь день напролет. всегда заплаканная. это ведь ненормально? занять ничем не получается все кидает и ломает. прям маленький псих. я…Читать далее
2242
с чем это может быть связано? мы до года не пили вообще. только сиська. потом по тихоньку стала пить но все равно немного. сейчас ходит в туалет по маленькому раз 5 в день может и 3 раза сходить…Читать далее
518
девочки привет. у кого дети девочки. вы прошли гинеколога? все хорошо у вас? у нас срастание половых губ. сегодня порвали на приеме. сказала сутки не подмывать. как в такую жару не представляю…Читать далее
317
что это и на что влияет объясните пожалуйста. сдавала скрининг в 12-13 недель там как мне объяснила гинеколог норма 5 а у меня 4,5. сделала повторно пару недель назад. опять пониженный, хотя…Читать далее
323
кто что знает но из личного опыта. вчера были на собрании не очень конечно понравилось. вообще это нормально что в саду нет ни логопеда ни мед работника? одни воспитатели и все. неужели так…Читать далее
1042
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще