ничего в этом не понимаю. буду признательна если кто то растолкует. у мужа и дочки не проходит кашель чем только не лечили ничего не помогает. вот хочу купить ингалятор а какой лучше не знаю. и вопрос к владимирским где покупали у нас?
кто в этом году там делал плановое кесарево? как все проходит? кладут ли заранее в патологию? и на какой неделе вы ехали на осмотр? и еще может кто то заранее договаривался с хирургом? с кем именно и как его вызывали?
никаких сил не хватает. истерит без причины. может орать весь день напролет. всегда заплаканная. это ведь ненормально? занять ничем не получается все кидает и ломает. прям маленький псих. я все думала что это кризис возраст такой, но с каждым днем прям … Читать далее
с чем это может быть связано? мы до года не пили вообще. только сиська. потом по тихоньку стала пить но все равно немного. сейчас ходит в туалет по маленькому раз 5 в день может и 3 раза сходить. может я зря себя накручиваю? а как у вас? интересует у … Читать далее
девочки привет. у кого дети девочки. вы прошли гинеколога? все хорошо у вас? у нас срастание половых губ. сегодня порвали на приеме. сказала сутки не подмывать. как в такую жару не представляю в памперсе все сутки и не подмывать. прям паника у меня что … Читать далее
что это и на что влияет объясните пожалуйста. сдавала скрининг в 12-13 недель там как мне объяснила гинеколог норма 5 а у меня 4,5. сделала повторно пару недель назад. опять пониженный, хотя плод растет. отправили сейчас к генетику. страшно все ли … Читать далее
кто что знает но из личного опыта. вчера были на собрании не очень конечно понравилось. вообще это нормально что в саду нет ни логопеда ни мед работника? одни воспитатели и все. неужели так сейчас во всех садах?