Добрый день всем! Девочки, я решила устроить розыгрыш МК по мыловарению в нашей студии. Проходит он в Инстаграмм в моем профиле — Кнопкино Мылко knopkino_milko_irkutsk. Приглашаю всех желающих!
Галерея
Смотреть все фотографии
наша студия. фото
8 октября 2015 09:47
Ну вот мы и открылись! Все прошло очень душевно и моя Юлька приготовила вкуснейшие капкейки и печеньки. К нам пришли наши друзья, несмотря на рабочее время и расстояние. Были девочки из Ангарска. Мы пили чай и кофеек с вкусняшками, много болтали и очень … Читать далее
А я ходила на концерт
8 октября 2015 06:37
Необычный))) к нам приезжал Дима Олейник. Только начните с Дорогого Джона или Два Солнца. https://vk.com/audios-30942594
ну не знаю...
6 октября 2015 10:08
не знаю я девочки как этот пост пройдет. но не поделиться не могу. парадокс — с размещеием новости о студии в Инстаграмм у меня уменьшилось кол-во подписчиков(((( что это? как думаете? надеюсь тут никто не будет воспринимать меня как спам и банить… … Читать далее
не прошло и недели, а у нас продолжение мега новостей)))
4 октября 2015 21:19
Всем привет! Мы почти готовы и открытие у нас с Юльчиком будет в эту среду в 4 часа дня. Решили не тянуть до субботы. Смысл? А сколько мы всего запланировали на открытие! Скажу одно — у нас будут разные вкусности ручной работы: капкейки и кейкпопсы … Читать далее
девочки у меня МЕГА новость!
2 октября 2015 14:26
сразу же скажу — ЭТО НЕ СПАМ, не баньте девочки. я пишу этот пост для своих подруг, чтобы они меня поддержали и порадовались вместе со мной! не ждала и не гадала и украдкой только мечтала. и вот, буквально за неделю у меня (совместно с Белянской Юлей … Читать далее
девочки, кто наступал уже на эти веселые грабли, вопрос к вам. был ли страх начать свое дело? был ли начальный капитал — накопили, в долг, кредит и т.д.? какая бюджетная реклама эффективнее? обклеить машину, раздавать флаеры, пустить бегущую строку на … Читать далее
девочки ХЕЛП!!!!
28 сентября 2015 15:39
Девочки что делать не знаю. Кашель сильный — бронхит с тонзилитом, но самое страшное это ТРАХЕИТ. Кашляю из за того что горло будто чешется. Сегодня допиваю антибиотик. Толку ноль. Амоксиклав. Была у врача в субботу в ДЦ. Сегодня сдала мазки из горла … Читать далее
вопрос о детях
26 сентября 2015 14:27
девочки! у меня знакомая не знает ничего про МК для детей. про творческие студии. я сама в этом профан. подсказать не могу. поэтому спрашиваю у вас: 1. на какой МК водили ребенка? (детские праздники не в счет) 2. сколько по времени он длился? 3. сколько … Читать далее
это просто кошмар какой то!
25 сентября 2015 14:09
все вокруг болеют. на эпидемию похоже. и меня подкасило. во вторник утром еле проснулась — горло и температура. сегодня третий день и по ощущениям у меня уже гайморит т.к. болит голова в районе лба. стреялет в глаз и ухо. бронхит мой хронический активизировался … Читать далее