т.к. пересаживают всем по-разному, кому то 3, 5, 2 дневок, есть даже шести, а имплантация у эмбрионов происходит с 5 по 7 день с даты пункции (поправьте меня если не права), то я решила пособирать некую статистику. обрабатывала данные именно положительных … Читать далее
Как то решила попробовать и затянуло. Сразу же скажу что не воспринимаю свое хобби именно как бизнес. Для себя поняла, что если не лежит душа, не могу рукотворить :)) или рукоблудить :))), рукоделить в общем.Вот что натворила сегодня :)
продержалась ровно неделю в нормальном спокойном состоянии. потом, пока не видит муж, сделала тест.а накануне мы погуляли хорошо. недалеко сгорел дом, мы не видели этого сначала. потом побежали туда, думали помогать. я конечно старалась, не сильно быстро … Читать далее
у моей подруги по осени был первый пролетный ЭКО по квоте. она хотела повторно пройти т.к. по узи хорошо себя показал единственный яичник (без трубы причем). отказали, сказали не ранее чем через полгода после попытки.она хотела пойти платно. но платно … Читать далее
Была у врача. Опять сделали капельницу и назначили Фраксипарин. Д-димер очень сильно влияет на имплантацию и вынашиваемость, поэтому его рост опасен для беременюшек. Будем колоть в живот 1 раз в день. Нам уже не страшно (мне и мужу). Поверьте, в попу … Читать далее
Решила поделиться советом как я убиваю время чтоб дождаться дня ХГЧ.1. один день ушел на серию фильмов Анжелика. даже муж смотрел :)) периодически возмущался: «блин, что за хрень я смотрю.»2. вторые неполных два дня ушли на просмотр сериала «Отбросы» … Читать далее
Сегодня обнаружила интересную запись в выписке из Репродуктивного центра (делала по квоте). Написано: пунктировано 2 фолликула, взято 2 яйцеклетки.А на узи мне сначала говорили что у меня 6 фоликулов, а затем 8 фоликулов. Завтра я конечно же спрошу врача … Читать далее
Всем привет!У меня гипера легкой формы. Живот диаметром 103см. Надо было раньше врачу сказать что у меня растет живот, а я сказала только в день переноса и то капельницу не сразу сделали а только через 3 дня. Врач сказала — будет раздувать, приезжай … Читать далее
Всем привет, я впервые на этом сайте, поэтому не кидайтесь тапками, если напишу коряво .Главное ведь — настрой!?? Верно же???Много лет я не могла забеременеть. В одном городе где мы долго жили, мне говорили что трубы проходимы. В другом городе, куда … Читать далее