Что творится… Сегодня ночью не спала до 3-ёх часов, мучали дикие треники, я была уверена что рожать поеду…Кости таза как будто треснут,прям почуствовала как головка еще опустилась. В итоге так устала от них и уснула, проснулась-все прошло.Только вот … Читать далее
Не выдержала я ожидания и пошла сегодня на узи,мне позвонили что есть свободное окошко у моей любимой узистки?
Первое что она мне сказала,что голова встала в таз,значит мои ощущения меня не подвели,писала вчера пост что ощущение что ребёнок опустился,дискомфорт … Читать далее
Я вот в первую беременность чуствовала...Ровно в 39 недель днем собрала сумки в роддом,пофоткала себя беременную чтоб на память осталось,и сказала-можно рожать,в итоге вечером этого же дня схватки начались.Родила на следуюший день вечером.
Во вторую … Читать далее
Какая боль??
Вот уже часа два как будто кости треснут,боль в промежности,прям чуствую головка упирается и вызывает такие прострелы,что я глаза закатываю и невольно держусь за что нибудь...Может это вот-вот роды?
С самого утра тянет живот как на месячные … Читать далее
Еще вопрос, кто уходил с роддома раньше дня выписки под расписку?!
Как врачи реагировали? И что говорили им?
Знаю многие на 2-ой -3-ий день сбегают… Есть тут такие?
Первый и второй раз выписывали аж на 5-ый день,я там с ума сходил,у детей не было … Читать далее
Устала… 38 недель по М и 40 недель по узи..
Всех детей рожала отталкиваясь от узи не позже 39 недель.
А тут сидим пока? Не могла уснуть сегодня, после секса хватал живот, но это были треники опять… А я уж размечталась что к утру в роддом?Честно?! Очень … Читать далее
Хрустят кости таза, за все б это у меня впервые, что так болит низ, бёдра, промежность, поясница ломит, кости при движении прям хрустят? Такое ощущение малышу там так мало места, что он выдавит мне всё наружу?? шучу конечно, но шевеления прям болезненные … Читать далее
Затишье,второй день будто и не беременна?
Теперь кажется буду ходить 40 недель,как никогда?
Нигде не болит,не тянет и треников нет) Ноги слегка отёкшие и всё,даже засыпаю быстро?