Месяц сыночку🥰
Вес 4150кг,рост 55см
Это +850грамм от выписки,и 2 см
Желтушка почти прошла, но ещё немного есть)
Наш четвёртый малыш самый неспокойный, за этот месяц он единственный раз поспал 6 часов напролет и всё.Остальное время он просыпается … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 30☢Вредные привычки — нет🤰🏻Беременность по счету — 4я👋Первые шевеления — 16 недель👙Вес до беременности — 46😱 Вес перед родами — 57🐷 Общая прибавка в весе — 11кг🏋️️Вес после родов — 50💧Отеки — нет🤢 Токсикоз — да(до20 недель … Читать далее
Что творится… Сегодня ночью не спала до 3-ёх часов, мучали дикие треники, я была уверена что рожать поеду…Кости таза как будто треснут,прям почуствовала как головка еще опустилась. В итоге так устала от них и уснула, проснулась-все прошло.Только вот … Читать далее
Не выдержала я ожидания и пошла сегодня на узи,мне позвонили что есть свободное окошко у моей любимой узистки😇
Первое что она мне сказала,что голова встала в таз,значит мои ощущения меня не подвели,писала вчера пост что ощущение что ребёнок опустился,дискомфорт … Читать далее
Я вот в первую беременность чуствовала...Ровно в 39 недель днем собрала сумки в роддом,пофоткала себя беременную чтоб на память осталось,и сказала-можно рожать,в итоге вечером этого же дня схватки начались.Родила на следуюший день вечером.
Во вторую … Читать далее