После родов, через месяца 3, ужасно полезли волосы… прям клоками вылезали. Сейчас уже так не лезут, но все равно на голове 3 волосины. Еще ко всему и прыщи на лице по вылазили. Посоветуйте витаминки для волос и лица..
девочки, вот все думала как приятно и с пользой проводить свое время не отрываясь от воспитания своего шилопопа)))) Думала походить на занятия-развивашки… но так как по образованию воспитатель, то решила что и дома могу этим заниматься… И тут наткнулась … Читать далее
Ой, что то совсем мы разболелись..... 2 нед назад у нас был сильный насморк, что привило к отиту… температура 39,6 была… но слава богу все вылечили,.. 11.02. нас выписали и вот сегодня опять темп.38 и красное горлышко, прям напасть какая то(((( Чем горлышко … Читать далее
Девочки, вот я задумалась… Уже как 5лет работаю по своей специальности (воспитатель) имею высшую категорию, выиграла конкурс «Воспитатель Года 2013»… с детьми обожаю работать, но очень это трудно, как представлю целый день в д/с, потом еще и вечером … Читать далее
Увидела в магазине Биолакт «Тема» с 8 мес. Кто-нибудь дает деткам? Если да, то с какого возраста, по сколько, и пьют его?
Тихий ужас...
30 января 2015 10:21
Ой, даже не знаю, что случилось с моим карапузом!!!! Все наши привычные действия — переодевание памперса, умывание, еда, сон… сопровождаются криком, ором, психом, выгибанием... И так уже почти неделю... Что с ребенком, может кризис????