Девочки, в особенности Петрозаводск, где вы одеваете своих деток... Сегодня была в HM… цены конечно)))) На выход пару вещиц прикупила, а вот что б в песочнице посиживать жалко за такую цену брать...
Девочки, делитесь у кого какой режим в 1 год))) А то мы совсем разошлись, то один, то два сна… все не могу выстроить нормальный режим... Если не трудно, напишите с подробностями, когда спите, встаете, кушаете, играете… что кушаете, во что играете… сколько … Читать далее
Когда детки перестают все в рот тянуть???? У нас прям мания, если гуляем, то вся земля, листья, камни — все во рту)))А если начинаешь забирать, устраивает истерику... Девочки, у кого тоже детки все в рот тащят… как вы справляетесь???
Вот и у нас началось… это какой-то кошмар, малыш от меня не на шаг если что не так … нужно потрогать все что нельзя......, горячую плиту, выкинуть все из тумбочек, если не получается — орррррррррррр!!! если хочет что-то взять, то показывает пальцем и … Читать далее
Девочки, у подруги ДР… и вот решили мы сделать интересный подарок… а какой не знаем((( Видеопоздравление уже делали… а больше нечего в голову не лезет... Может есть идеи у кого???
Были у ортопеда, сказал одевать сандали. Ну купила я ему сандалики, думаю сейчас одену эту красоту… ага, не тут то было… ор дикий и мгновенно снимает их и так уже вторую неделю.... А ваши дети как относятся к обуви???