Мужу на работе дали подарок для ребенка, а я сижу и жру его потихонькуДумаю, может прикончить его разом и умереть от аллергии какой-нибудь.
Время рождения
25 декабря 2014 17:59
Дочь родилась 26.10. в 02.25. А в эту ночь переводили стрелки часов в два ночи на час назад. Как как считать правильно? Родилась в 02.25 или все-таки в 01.25?
ааа! Дочь засыпает и просыпается от того, что соску выплевывает. За минуту раз 10 вставляла в рот. Как вы спасаетесь? Есть в природе чудо-соски, которые не выпадают изо рта? Или чем-нибудь прикрепить??? ппц....
купила мужу свитер. Такой мяконький, хорошенький.Но он у меня сильно похудел. А его размера не было. Подскажите, кто-нибудь может помочь или где это можно сделать? может, на Крытом? или придется сдать обратно. Состав- вискоза 42%, шерсть 10%, нейлон … Читать далее
Я готовлю (Даже на утро мужу). Мою посуду. Убираюсь. Глажу белье. Стирает машинка. Плюс все с ребенком-мою ее, купаю ее, глажу ее белье. Стираю часто вручную писинные пеленки (Днем мы без подгузников). Муж- ходит на работу. Держит соску. Ходит в магазин … Читать далее
Мы вчера ходили на прием к педиатру. Это писдец. Были в кабинете минут 10. Нас даже взвесили в одежде и примерный вес записали. Выписали направления на УЗИ сердца и почек. Зря я мужа в кабинет не взяла. Он заканчивал ординатуру по сердечно-сосудистой … Читать далее