козлина. Я ребенка уложила. Так он приперся в комнату, сидит жрет рядом с кроваткой. Сосиски. Ложкой. Бесит, с=ука, когда жрут ложкой!!! Потом еще сырок притащил и сидит шелестит. На мой вопрос-какого хрена был ответ. А ты же сидишь и клавишами щелкаешь … Читать далее
По натуре мясоед и овощеед. Но во время б. и до сих пор что-то случилось- начала жрать сладкое. Раньше была равнодушна. А тут- вафельки (ужас, меня раньше от их вида корёжило), чак-чак вот щас сижу лопаю и измазанным в меду пальцем по клавиатуре тыкаю … Читать далее
выбор слинга
21 марта 2015 23:03
Девчат, думаю, назрела необходимость в этой штуке. Носить лялю буду сама. Путаюсь в названиях- шарф-слинг, вроде бы называется. Это когда намотка через два плеча. Как его правильно выбрать? Сколько он стоит? =/- Где в Саратове можно купить? При покупке … Читать далее
Не пойму, что со мной. Обычно всегда на позитиве, ну поворчать могу, но быстро отхожу. А тут началось… 30.12 коляску у ребенка сломала, до сих пор не могу в магазин попасть. Чо с ней делать- менять или запчасть только менять или вообще покупать самим … Читать далее
Нам сегодня к педиатру на измерение-взвешивание. Муж приходит, говорит, что там не пройти. Снега до фига выпало.(к слову, я в Свердловской области больше 20 лет прожила. Вот уж там то всем снегам снега) Зная его, думаю, щас прям, ты снежинки то зимой … Читать далее