Я, девчонки, поплакаться. От нас папа ушел. Собирается уходить. Папа моей дочери, которой год и 2 месяца. Мир рухнул. Никогда бы не подумала, что может такое быть именно с ним, с нами. Мой муж очень порядочный и патологически честен. Как оказалось, я … Читать далее
заколебали в конец, то врач уходит раньше, чем заканчивается приемный день, то к окулисту на ноябрь запись уже закончилась, а на декабрь еще не записывают. Кто-нибудь знает, куда жалобу написать?
Девчонки, в какой группе здоровья ваш ребенок? И вообще, согласны ли вы с решением педиатра? Хотя, уверена, большинство из вас не знает, что это такое(
Доче год. Раньше на аппетит не жаловалась. Сейчас не знаю, что случилось. Не ест ничего. Третий день. Кроме молока. Что делать? У вас было такое? С чем связано?
Вчера Ксюше исполнилось 7 месяцев. Были в поликлинике. Вес- 8350, рост-72 см. С 5-и месяцев у нее два зуба и вот-вот еще два сверху вылупятся- десна прозрачная аж стала. Хорошо сидит, ползает везде. Стоит!!! (к моему ужасу, думаю, рановато) Есть любименькие … Читать далее