Чисто из интереса пишу. Живет от нас недалеко парень, всё время вижу, что он либо с детьми, либо с работы едет вечером и всегда один. Ну стало мне интересно где жена его, почему не гуляет вместе с детьми и т.д, спросила у мужа. Он сказал, что жену этого … Читать далее
Вчера создавала пост про прививку превенар. Сегодня поднялась температура 37,5 вечером, но не беспокоит особо сына. Играли с ним и я залезла рукой под рукав футболки, а у него там все огнем горит(((( прям до логтя. Может ли быть из за этого температура … Читать далее
Расскажите как ведут себя собаки этой породы в воспитании, в семье, как с детьми, особенности поведения, короче, интересует всё! Вчера весь вечер провела за изучением породы. Ооочень понравилась, хотя собак боюсь до ужаса, а в кане- корсо влюбилась?
Я вся в шоке! Вчера писала девочка, с которой в роддоме лежали в патологии, ее сына искусала овчарка. Ребенку 10 лет, живут в деревне, шел в школу и откуда то собака выскочила и кинулась на него. Он с ней очень долго боролся, сжимал пасть чтобы не кусала … Читать далее
Это какой то замкнутый круг! Сначала появились сопли и из за них появился кашель, наш педиатр сказала давать аскорил, кашель почти прошел, лишь редкий влажный остался, сказала давать геделикс, пропили курс, а с утра как кашлял, так и кашляет. Мокроту … Читать далее
Раньше регулярно сидела на бэбике с компа, потом когда всем установили новую версию, то начала заходить с телефона или планшета. И вот на днях увидела у кого то в посте, что можно перейти на старую! Достала свой запылившийся ноут и вуаля!!! Прям столько … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой самокат лучше для трехлетки? Я вот склоняюсь к самокату с двумя колесами спереди и регулируемой ручкой, у знакомых в этом году, девочке 1,9 было она ездила на самокате с двумя колесами сзади и обычной ручкой. Расскажите, пожалуйста, … Читать далее