Девчули, есть ли те, кого постигла эта напасть во взрослой жизни? Можно ли как то вернуться к нормальному образу жизни или теперь всю жизнь без молочки ? На улице жара, а тупо мороженого съесть нельзя! При чём это у меня последние 2 года только. До этого … Читать далее
Ну или к тем, кто сталкивался. Если я, например, работаю не официально, а потом ухожу с работы и начальник не отдает мне зарплату, то я как то могу её забрать? Ну то есть написать куда то или обратиться, короче каким образом вернуть себе деньги?
С утра по дороге в сад на лице вскочила мелкая пупрышка. Приехали в сад, показала воспитательнице, она сказала, что не попятно по одной. Начали исследовать сына и нашли еще одну на спине. Поехали домой, вызвали врача. К тому моменту на лице уже прошло, … Читать далее
Девочки, может кто то пользовался этой штукой? У нас модель "Завод Радан Узу-07". Живем в квартире 4 месяц и уже 5 мышек поймали. Все крупы, хлеб и прочие продукты надежно спрятаны, но они откуда то всё равно лезут! Я думаю может из леса прибегают. Предыдущие … Читать далее
Ветрянка
15 марта 2018 19:52
В саду ветрянка, болеют несколько детей. В том году тоже сколько то болели. А мы ни фи.га! Неужели есть возможность не заразиться? Или может иммунитет какой вырабатывается? Короче, я жду её, а она никак(((
Нас пригласили на день рождения к племяннице мужа, она еще и моя крестница, но забыли упомянуть, что она болеет- кашель, сопли. Так еще к тому же на праздник привели ее двоюродную сестру с кашлем и температурой. Они живут в соседних подъездах и по любому … Читать далее
Вчера муж с сыном пошли в гости к бабушке на полчасика. Я копалась на кухне, убирала, стирала, гладила... Опомнилась через 2 часа. Звоню- муж в бане (у нас своя у свекров), сын с бабушкой. Муж пришел в 21.00 без сына со словами, что Егор остался ночевать … Читать далее