Девочки, подскажите какую справку или что там нужно предъявить мужу на работе, если я например, ложусь на операцию, а мужу нужно остаться дома сидеть с ребенком.?
Девочки, что подарить дочке друга? Раньше общались близко, сейчас видимся редко, с женой его вообще не знакомы. Знакомство только предстоит на крестинах. Знаем хорошо его семью- маму, папу, сестру. Но это не суть. Что сейчас принято дарить просто гостям … Читать далее
Вечером после работы случился сюрприз((( Протекла труба отопления в стене. Кто теперь должен возмещать ущерб соседям снизу: мы или управляющая компания?
Девочки, мой тридцатничек не за горами, поэтому уже сейчас хочу позаботится о первых морщинках. Кто чем пользуется? У меня явных проблем вроде нет, но под глазами уже кажется собираются первые морщинки, да и мимические в уголках есть.
Вчера с сыном ходили на речку, недалеко в посадках мяукал котенок очень похожий на породистого. Я не стала сразу подбирать в надежде, что хозяева найдутся. Сегодня пришли он опять там. Весь худющий, орет как резаный. У меня сердце чуть не разорвалось … Читать далее