девушки кто делал данную процедуру напишите отзыв! с какого возраста вы начали и сколько процедур сделали для наглядного эффекта !
Галерея
Смотреть все фотографии
ТАК БЫВАЕТ!!! просто добро!
17 декабря 2014 18:24
стащила в контакте Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, … Читать далее
закупка одежда мастер!
3 октября 2014 18:08
Незнаете кто проводит такую закупку у нас в Оренбурге!!! много прикольных вещей присмотрела хочу заказать! Подскажите плиз!
девочки хочу такой цветок, но с крупными листами, мелкий есть!
спираль! вопрос тем кто ставил!
12 сентября 2014 10:15
посоветуйте какую поставить, гинеколог говорит дорогую не нужно! обычная медная приживается быстрее! Ставлю в первый раз, очень боюсь, чтоб не выпала и все такое!
срочно нужен танцующий медведь"
5 сентября 2014 11:47
подскажите где можо купить медведя из мульта маша и медведь. который танцует! нужен дочке моей подруги!!!!!
срочно нужна проверенная женщина или бабушка гадалка!
4 сентября 2014 12:41
Девочки у парня моего, все наперекосяк идет весь год, то з/п обещают не поднимают, то вечно какие то проблемы которые не решаются, и так каждую неделю что нибудь вылазиет! надоело все как то смахивает на порчу что ли! тем более он сам уже заговорил об … Читать далее
куда делся!??
4 августа 2014 07:40
девочки не могу найти отдел в ТРЦ Север на нулевои этаже, забыла как называется, там много всяких штучек было недорогих!!! может кто знает?
Дом обуви, на Алтайской
30 июля 2014 14:40
Девочки кто нибудь покупает там обувь? стоит ли она этих денег, понравились туфли за 10 140р, от балдинини, со стразами под леопард, но меня душит жаба, мне кажется что они этого не стоят!!!!
калькуляция себестоимости! Вопрос!
6 июля 2014 14:12
Девочки, я работаю в организации худ ковки изделий из металла 2 месяца, так вот, там составляем калькуляцию себестоимости получ изделия, меня смущает то что мастер цеха сам регулирует заработную плату, ЕСН, общепроиз-ые расходы, рентабельность в процентах … Читать далее