Девченки, выпала пломба 7 летней давности, и зуб начал реагировать на гор/хол, и представляете я боюсь идти!!! Кстати кто нибудь лечил по полису Омс в платных, посоветуйте куда сходить, и кто лечил, с уколом? Можно? Не навредит малышу
Рукодельницы Оренбурга подсказывайте
25 февраля 2016 10:13
Вообщем так, я все таки решила шить кокошник сама, сделала заготовку, теперь надо купить ткань красного цвета что то наподобие атласа, и всякую тесьму! подскажите где все найти, только цены в пределах разумного, а то может дешевле в сима ленде заказать … Читать далее
девчонки, может кто делал сам кокошник, подскажите как делали, или знает где купить его, у дочки в садике к 8 Марта будет праздник, просят кокошник смастерить! я уже всю голову сломала как, нашла вроде в инете, но что то какие сложные уж прям!
Девочки, скачет давление и только на работе, дома пониженное или нормальное! терапевт в ЖК прописала допегит по пол таблетки 4р в день, но я чето лопухнулась. и пила его тогда когда мне было плохо, т.е высокое давление, а гинеколог сейчас собралась меня … Читать далее
Бытует мнение, что покраска волос вредит малышу! я не помню красила ли я волосы с первым ребенком! но сейчас все хором кричат, мама, подруги, чтобы я не вздумала красить! вот хочу провести опрос, кто «за» и кто «против»
Посоветуйте логопеда!
22 января 2016 10:02
ребенку 5 лет, букву «Р» так и не говорим, у мужа в семье, он сам и его брат картавят, вот думаю может ребенок тоже будет картавить! хочу проконсультироваться! спасибо за отзывы!
Недавно совсем узнала об этом, сумма конечно за год маленькая, но все же хочу попробовать сдать документы и получить вычет
предлежание хориона :(
29 декабря 2015 10:25
Девочки у кого был такой диагноз, скажите опасно ли это, я просто читала в инете что оно ни как не лечиться, врач гововорит тупо половой покой, миним физ нагрузки, если кровотечение начнется скорую вызывай. И все! Расскажите как у вас протекала беременность, … Читать далее