Девочки, кто-то заканчивал данную программу обучения? Ездили в Москву или у себя в городе? Действительно ли она дает знания в международном формате? Какие вступительные?
Напишите, пож-та, ваше примерное меню месяцев до 2)) Везде по разному пишут(( Что совсем не кушали, или по чуть-чуть из аллергенов позволяли себе?? Диетами не хочется ограничиваться. И какие перекусы брали в роддом, если вдруг роды ночью будут??
Где в Екатеринбурге/ Верхней Пышме можно скопом пройти всех врачей и анализы сдать с грудничком, чтоб в очередях не сидеть? И где ставят качественые прививки? Или врачей посоветуете проверенных, особенно педиатра хорошего, а также массажиста?))
Девчат, каких врачей и как часто проходят детки в первые 3 месяца? Какие анализы обязательны? И прививки, которые в РД предлагают делать вы ставили или позже потом делали?
Сегодня была на втором КТГ, результат в ЖК не устроил врача и направили в роддом на повторное да еще и на пару суток оставить хотят(( У кого такое было? На долго ложили? И что за процедуры проходят? Шевелится малышка хорошо, когда то вечером активнее, … Читать далее
Девчат, я с таким вопросом. Наблюдаюсь в ЖК Верхней Пышме, но рожать в ближе.роддоме г. Среднеуральска не хочется. Вот надо заранее в понравившейся роддом Екб кататься и «договариваться»?? Или со схватками можно приехать и тебя примут, даже если направление … Читать далее
Подскажите, как отмечать в табличке шевеления. Там идёт дата и время с 9 утра до 9 вечера. И сказанно, что как насчитали 10 шевелений ставить галочку. Мне галки каждый час проставлять или когда? У меня там к 14 уже штук 30 их было))) что в 2 часа галочку … Читать далее
Назначили при лечении уреаплазмы эти препараты. Не опасны ли для малыша их приём на 29неделе? И поясните: ирунин прописали капс. 2раза в день. На упаковке написано внутрь или их вагинально??