Девчат чем можно заменить нурофен?? В ближ аптеке его нет и до завтра пока муж на работе возможности в другую сходить нет. И с каким вкусом вы берете нурофен, боюсь что может высыпать на клубнику или апельсин.
Девочки как вы оберегаете себя и своих малышей от вирусов? Мы на ГВ, вот думаю мне может что-то принимать, чтобы через молочко малышу как защита шла, а то пихать напрямую в ребеночка не хочу.
Сладости малышу
7 декабря 2016 17:27
Тут решила ребенку подружки НГ подарок сладкий собрать. Малышу 1,3. Вот что посоветуете?
Девчат, у меня малышка как положу ее на бочок начинает лицом в одеяло или в то на чем лежит тыкаться, как будто хочет перевернуться. Или что это может быть? И как вы учили деток переворотам - со спины на живот или живота на спину? В видео обучающих смотрю … Читать далее
Девчат, чем вы лечите кашель у 1,5 месячного ребенка? Нам выписали анаферон и давать отвар из ромашки. Это действено? Как помогать ребенку отхаркиваться, а то она всю ночь поперхивается и не спит толком(( и чем промывать носик - у нас без зелени, просто … Читать далее
У дочки с рождения на головке и носике белые пятнышки, как жировики. На носике уже проходят, а на головке много(( и на спинке есть немного( у кого было, что делали??
Девчат, ребенок ночью постоянно похрипывает. Днем за ней такого не наблюдаю. Еще стала отхаркиваться кашецей белой. С чем это может быть связанно?? Температура утром бывает 37,1. Вы сбиваете такую температуру/врача вызываете?
Мамочки, никак не могу понять есть ли кашель или нет. В течении дня не кашлеет, горлышко не красное. Но утром бывают хрипы и когда плачет кажется, что хрипит(( Бывает что кашленет, но не пойму от того что горлышко болит или поперхнулась или еще что … Читать далее
Кто чем лечится (желательно не медикаментами) при гриппе? Заложен нлс и температура периодами до 37.5. И при кормлении грудью малыша не заражу? А то переходить на смеси точно не мой вариант. И как малышку защитить от простуды?