Может для кого-то глупый вопрос, но я еще не давала доче ничего жареного… как-то избегала. А тут уже голову сломала, что же дать на полдник. Можно ли оладушки пожарить? что Вы даете деткам?
Понимаю, что это однако вполне обычное дело — отеки ног, но у меня с дочей их вообще не было, а тут уже 2 дня ноги сильно отекают, причем, сегодня еще хуже, чем вчера. Мне стоит беспокоиться или это нормально? а-то кажется, слышала, что в поздние сроки … Читать далее
первые роды были тяжелые и я все никак не могу настроиться на позитив, реально страшно(( хоть и глупо, но боюсь, что в роддоме начнется паника, а это вообще будет последнее дело… девочки, может, что посоветуете?
Решили назвать сына Александром. Но вот подруга, очень увлекающаяся астрологией и нумерологией, что-то там посчитала и говорит, что имя будет неудачное… Я, конечно, не особо во все это верю, но в душе червоточинка появилась, а других вариантов имени … Читать далее
Реально достали уже добавляться в друзья с предложениями работы в Орифлейм! Причем, вначале в друзья добавятся, а потом пишут… легче было бы наоборот! И где логика? Работа без продаж, зато в то же время на сайте говорится, что процент прибыли зависит … Читать далее