Девочки, извините за подробности, но такой вопрос… сегодня весь день болит низ живота и промежность (до этого ничего не болело). А вечером вышли 2 больших сгустка… как-то вообще не по себе… как думаете, это нормально?
Подскажите, пожалуйста, чем спасались от газиков? что-то сыну совсем плохо от них(( Эспумизан, плантекс не помогает. Массажики постоянно делаем, на животик выкладываем, пеленку теплую на живот кладем, а что-то не очень эффект… уже опустились до газоотводной … Читать далее
Поясницу вообще не отпускает, еле хожу, в ноги все отдает, схватки есть, но не регулярные (тренировочные уж которые неделю мучают), но что-то себе места не могу найти и волнительно вдруг стало на душе… вот сижу на всякий случай варю на завтра большую … Читать далее
посоветуйте, пожалуйста. Как почистить светлые валенки Котофей (с подошвой). Нашла в интернете совет, что можно постирать в машинке на режиме — «шерсть», но по-моему, они сядут… Заранее спасибо)
Да, глупый, однако, вопрос от уже рожавшей, но, блин, подруга накрутила и теперь хожу думаю. Говорит, что после даты родов идет уже перенос и ребенок может вздохнуть (и соответственно, захлебнуться). Никогда про такое не слышала, а так как я не особо … Читать далее
девочки, подскажите, кто использовал… Нужно ли разводить его в минерал.воде для ингаляции и сколько минут дышать? в инструкции не сказано. Заранее спасибо!
по-моему, нет слаще момента, когда твой прекрасный ребенок просыпается, идет пошатывающей походкой в мамины объятия и склоняет свою лохматую головку на плечо)) и прям все такие тепленькие и сладенькие ото сна)) прям умильные вообще))