Девочки, подскажите, пожалуйста, по сколько капель и сколько раз в день давали ребенку Фенистил перед прививкой? Мне врач написала назначение за 3 дня, а по сколько не указала(
Дожили… засиделась я в декрете и уже даже на стрижку решиться не могу. Не знаю, надо ли мне это… Но сейчас постоянно хожу с этим дурацким хвостиком, сейчас мои волосы выглядят вот так: Это максимум, что я делаю с ними, в остальное время-хвостик. Раньше … Читать далее
сегодня вот уже дома остались до вечера… а подруга твердит, типа, что ты дома детей держишь… Вышли вчера вот при жаре днем, я думала, сама там сознание потеряю… детям думаю, не лучше… Вы какого мнения?
Девочки, я, видимо, не так все делаю… Доча вообще ненавидит горшок. Получается, сажу на него силой. Но я точно знаю, когда она делает свои «большие» дела, если не посажу сама, то она делает в штаны(( горшок уже покупали другой-нет результата, на сиденье … Читать далее
Мне вот интересно, как лучше по вашему опыту подойти к воспитанию сына? кто-то говорит, нужно жестко, а кто-то — что мальчикам нужно больше ласки, чем девочкам)) а Вы что скажете?
перепост. Думаю,не сложно сделать реально доброе дело!
Вот будем сдавать анализ на переносимость лактозы. И прямо чувствую, что однако подтвердится мое опасение(( неужели моему малышу не идет мое молоко… Я одна из тех, кто только за ГВ и лучше руку отрежет, чем отлучит ребенка от груди раньше времени… Неужели … Читать далее