В общем, ищем квартиру. Увидели одно объявление — квартира прямо шикарная, цена очень низкая. Написали продавцу. Вот, что он ответил: Здравствуйте.В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я продал своё крестьянско … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы, чтобы был пляж с хорошей водичкой, детская площадка и номера приятные)) прям не знаем куда лучше ехать с 2 маленькими хулиганами))
В данное время очень увлеклась одной замечательной книгой — Ричард Темплар «Правила жизни» (так же «Правила родителей» и «Правила любви» отличные книги). Там автор пишет одно хорошее выражение:«Если моя душа и мой дух — все, что останется со мной после … Читать далее
перепост про мат.капитал..
18 июля 2014 11:46
кто-нибудь подробнее может ответить?????? www.baby.ru/blogs/post/303234511-245605103/
Мужа пригласил на свою свадьбу друг. Ехать часа 3 от города и тут выясняется, что на 3 дня… Муж, конечно, довольный… на 3 дня загулять-то классно, наверно! а меня аж бесит! Или я вообще не должна волноваться по этому поводу и спокойно его отпустить, … Читать далее
Девочки-беременяшки(Иркутск) зайдите!
17 июля 2014 10:48
Может, кто нуждается в бандаже? у меня лежит 42 размер
может,зубы(((
15 июля 2014 20:38
У дочи неожиданно вечером поднялась температура до 37. Сейчас вот 38,3, дала Эффералган. И не понятно из-за чего(( но тут я подумала о том, что она мне уже 2 дня не дает зубы почистить, сразу плакать начинает. Может, зубы? у нас их пока 16… завтра к … Читать далее