Девочки кому не сложно напишите сколько кому понадобилось пачек подгузов (сколько штук в пачках?) размеры: 1, 2, 3. Хочу заранее купить. Я уже не помню сколько сыну брали.
Девочки, сейчас звонила медсестра из жк, говорит пришел анализ 1 скрининга, хгч у меня 4, а в норме 2, больше ничего не объяснила, сказала только, что скорее всего к генетику направят, ко врачу пойду в пятницу, скажите что это значет???? изведусь… всем … Читать далее
Второй день ем еду из макдонольса, вчера вечером мужа послала, он привёз, я поела и меня даже не вырвало и чувствовала я себя хорошо, седня опять как моль, вся нормальная еда вышла, поехал муж в макдональдс, после моих уговоров и вуаля я ожила!!! Но … Читать далее
Мне делали физ раствор и Эссенциале внутривенно, врач сказала, что ТАКОЕ лечение должно было помочь, в первую Б мне что то много всего делали, помогло почти сразу, а тут вообще не проходит. Говорит это у тебя от гастрита иди к терапевту, неужели и правда … Читать далее
Тянет левый низ живота и отдаёт в задний проход, как будто в туалет хочу, но на деле не хочу. Лежу и так целыми днями, в больницу ой как не хочу, там без конца на кресло гоняют и магнезию колют, а у меня отслойка ещё была, врач сказала, что при отслойке … Читать далее
Девочки в субб делала тест, был положит, тестовая ярче контрольной! Со вчерашнего дня покалывает яичник, сегодня сделала ещё один тест, опять полож. Обычно уже на след день полоска слабая, а тут третий день уже! Получается не было ещё что ли??? Первый … Читать далее