Девочки где вы покупали/ заказывали мебель в детскую! Хочу что бы все полноценно было. Во сколько вам это обошлось? Реально тыс за 50 нормальную детскую сделать ( мебель). И какую лучше кровать брать для двоих деток?
Девочки, нам 2года 2 мес, на горшок не в какую не хочет. Сикается и какается в трусы. Я уже и подлавливала, когда вижу, что какать или сикать хочет, но он выгибается и никак не хочет садится!!! Я и прятала горшок на время и опять доставала. В течение … Читать далее
Ребёнок заболел ветрянкой, я в детстве не болела!!! Очень боюсь заразиться! Ребёнка отправили к бабушке, но я же могу уже тоже её подхватить!!! Девочки, кто болел ветрянкой во время беременности, чем лечились?? Какие последствия могут быть! Врач инфекционист … Читать далее
Девочки, это капец, не прошло и двух недель как опять у нее цистит! В ветеренарку я уже смысла не вижу обращаться, были уже в 4х, везде уколов штук по 6 за раз назначают на 2 недели, а через 2 мес после посещения все по новой, удовольствие не из дешевых … Читать далее
Сегодня были у дерматолога, у нас на попе прыщики внутри булок, я все думала потница, но никак не проходило, вот показали врачу, она говорит Контагиозныемоллюски и надо удалять жидким азотом!!! Девочки может кто дома боролся с ними? Она сказала йодом … Читать далее
Сходу с ума уже, в 1 беременность таких заморочек не было!!! Пошла 19я неделя, а малыш молчит, неделю назад ощутила толчек и все!!! Тишина, ходила в субботу на УЗИ, все хорошо, два дня ходила спокойная, и опять началось, прям вообще ничего не чувствую, … Читать далее
У нас с 1 до 2х была серия книжек " школа семи гномов", мы её в доль и поперёк знаем, вот думаю покупать теперь с 2х до 3х которые, может подскажите ещё какие нибудь книжки, по которым вы с детками занимаетесь и им реально нравится?