Сегодня забрала результаты рентгена.на прием только в субботу.может кто нибудь сможет мне уже сегодня обьяснить, у нас все нормально или нет? уже вся извелась.даже заключение разобрать не могу
мамы Милен)
18 января 2015 19:40
Назвала дочку Миленой.хотела чтоб имя было редкое и красивое.а не получилось, стало распространенным.у кого еще дочь зовут Миленой?
цвет глаз
18 января 2015 16:56
Вот стало очень интересно.с каким цветом глаз рождались ваши малыши? в какие цвета они менялись потом? какие глаза у вас и вашего мужа? какой в итоге стал цвет? когда стал постоянным? у меня карие, у нашего папы голубые.дочка родилась с черными, потом … Читать далее
диспалазия тазобедренного сустава
17 января 2015 08:37
Сегодня была у ортопеда.и он сказал что есть подозрения на дисплазию! в понедельник идем на ренген.наша глупая врач за 4 месяца ни разу узи не назначила! хотя должны были мы его 2 раза пройти.а я даже и не знала.у кого она была? как быстро вылечили … Читать далее
Я была разной.и блондинкой и брюнеткой и рыжей.в итоге все волосы испорчены.а еще плюс к этому ко всему ежедневное выпрямление.решила перекраситься в цвет ближе к своему, подстричь волосы и наконец уже отрастить свои и длинные. На первом фото какая я … Читать далее
Моя дочь родилась с ростом 54 см.сейчас ей идет 5й месяц, а рост всего 61 см.почему так медленно прибавляется рост? очееень переживаю.у всех в 4 месяца рост на много больше, хотя при рождении был меньше чем у нас.что же нам делать? с чем это может быть … Читать далее