1. Возраст — 18 лет 2. Токсикоз — Нет 3. Вес до беременности — 49кг 4. Прибавка в весе — 17.3кг 5. Общее состояние — отличное! 6. ПДР — 24.08.2014 7. Дата родов — 28.08.2014 8. Пол ребенка — женский 9. Рост/вес — 54 см 3200 г 10. Вес при выписке — 2960 … Читать далее
Сегодня были на приемевес у моей маленькой крошки 8150(3200 при рождении) а рост 68(54 при рождении)на сегодняшний день мы достигли уже очень многих навыковона уже умеет сидеть без поддержки и стоять, держась за мамины руки.ходим в ходунках, но пока … Читать далее
Ну вот, моей клубничке уже пол года.за эти пол года мы многому научились.Миленочка умеет сидеть, пока с поддержкой, но все же сидит.сама кушает с бутылочки, сама играет в игрушки, любит стучать их друг об друга и стучать ими по чему нибудь.иногда и мне … Читать далее
навеяно постом.Конечно же, для родителей свои дети всегда самые красивые.уж очень захотелось узнать, как вы думаете, моя дочь красивая? Вот несколько последних фото))
Мне кажется, что вот только я первый раз взяла ее на ручки, первый раз попыталась неумело ее покормить, первый раз поцеловала ее сладкие губки.а нет, это было уже больше 5 месяцев назад.смотрю на нее, и до сих пор не верится, что это чудо мое.что я все … Читать далее