Дочери скоро 1,4 и она перестала говорить слова(мама говорит)в годик она говорила чуть больше 10 слов, а сейчас затишье какое то… переживают очень, болтает только на своём тарабарском, все понимает, а слов не говорит.у кого как и когда детки заговорили … Читать далее
Год назад(28.08.2014)на свет появилось маленькое чудо, с весом 3200 грамм, ростом 54 см и именем Милена. Это чудо перевернуло всю мою жизнь к лучшему.ровно год она радует окружающих, а больше всего меня.я не представляю своей жизни без нее.она, моё маленькое … Читать далее
Вот и нас он коснулся.это ужас, дочь стала совсем не управляемая, на мои слова вообще не обращает внимания, если я вышла из комнаты, это будет настоящая истерика.постоянно просится на руки и не слезает с них(раньше она была противницей рук)если что не … Читать далее
Вчера(20.07.2015) моя сладкая Миленочка сделала свои первые самостоятельные шаги!!! сначала 2 шага, а потом 4.урааа! ещё чуть-чуть и будет ходить.даже не верится во все происходящее.кажется, будто вчера я её первый раз увидела, а уже сегодня плакала, … Читать далее
Сегодня прекрасный день, прекрасная погода, да и вообще, прекрасное ощущение летадочка хорошо перенесла прокол, поплакала всего минутки три, зато теперь какая красотканемного фото с нашей прогулки, после этой процедуры
Сегодня, в 11:10 моей сладкой крошке исполнилось 8 месяцев.сижу и не верю, как быстро летит время.не замечу, как в первый класс ее уже скоро поведу.едим обсалютно всеходим за ручки, рассекаем в ходунках, хохочем во всю, любим купаться, даже умеем чуть … Читать далее
УРААААААААА!!!!)))
8 апреля 2015 19:10
Наконец-то у нас прорезался наш долгожданный первый зубик, пока мы спали