С мужем гуляли, ну все, загибалась, все внутри кололо и сжималось, ели до дому доехали, сходила в туалет схватки видимо туда же смылокооогда теперь мне ждать уже родов самих то, а не этих ложно болючих позывов
Галерея
Смотреть все фотографии
Центр занятости Казахстан
13 августа 2015 14:28
Правда ли, что женщина в декрете, имеющая образование, может бесплатно пройти пере обучение или курсы, ну к примеру парикмахерские или маникюр/визаж, что для этого нужно?
Мне кажется или большинство женщин немного перехаживают беременность
13 августа 2015 09:33
У меня уже 40, подруга родила в 42 и то стимуляция, здесь много и часто посты про 41 42 недели
Как уже приблизить долгожданный день
13 августа 2015 09:06
Кому что РЕАЛЬНО помогло, акушерка дала еще три дня на раздумья а потом в роддом, если и там не надумает то стимуляция, так вот вылупиться нужно нам в эти три дня, ну так я хочу ) сын мой пригрелся там под стук сердца и никуда не собирается то моему
У меня уже и пробка отошла, и предвестники все уже воспринимаются как доброе утро, гуляю, зарядки делаю, с мужем стараемся, а мне не хочется даже даже. Есть еще три дня что бы «вылупиться», потом сказали в роддом покладут смотреть будут несколько дней … Читать далее
Начиная с середины беременности меня преследует мысль а вдруг с малышом что то будет не так, и значит везде где можно попадается мне все о дцп, я думала накручиваю себя, сумасшедшая, ну гормоны, и сижу значит у бабушки мужа в гостях и обращаю внимание … Читать далее
Есть у меня подруга, а точнее была, и всегда я считала что могу ей доверять, бывало поругаемся с мужем, могла ей рассказать почему да как, сегодня поехали к ним в гости и ее сожитель напился и моему мужу говорит что его жена (моя бывшая подруга) со своими … Читать далее