Умираю болят зубы, лечить не берутся говорят терпи, или родишь нам здесь на кресле, дело в том что у меня аллергия на обезболивающие, которое у нас колят, сегодня ужасно разболелись два моих " любимых" зуба, соль сода ничего не помогло, анальгин … Читать далее
Каждый день вижу что либо связанное с детками с дцп, и их самих собственно тоже вижу часто, такое продолжается уже около трех месяцев я скоро с ума сойду, мне постоянно кажется что это прям знак какой-то, не дай Бог моему малышу такого, знаю что нельзя … Читать далее
Кто где рожал? Частные роддомы закрыли, остается только химпоселок и азербаева, где лучше? Посоветуйте опытного врача, очень боюсь родовой травмы уже извелась вся, каждый день вижу детей с нарушениями и меня аж в дрожь бросает, поэтому хочу заранее договориться … Читать далее
Категорически не влечет к половой близости с самого начала беременности, мужа жалко, не хочу ни как, от одной мысли не радостно, хоть и редко но приходится просто терпеть, не чувствую ничего, а постоянно отказывать так даже не знаю к чему приведет, вроде … Читать далее