Девочки, кто знает, как сдавать анализ на дисбактериоз?
Галерея
Смотреть все фотографии
прививки- делать или нет?
9 ноября 2014 13:30
Пошли вставать на учет, а нас спрашивают будем ли мы делать прививки? Теперь я озадачена, будем или нет… До этого, было мнение, что они необходимы, щас про них говорят не очень хорошо…
жирность молока
9 ноября 2014 11:52
Какой жирности должно быть грудное молоко? Я сцедила 100 мл, а там где-то 70 мл сверху жира, это норма? Я почему спрашиваю, малыш всегда очень сильно срыгивает, может это из-за молока?
частое срыгивание
8 ноября 2014 09:27
Малыш постоянно срыгивает, делаем отрыжку, все как надо, но все равно обязательно должен срыгнуть, причем очень обильно… С чем это может быть связано?? Может кто сталкивался? Малышу 1,5 месяца
помогите! бифидум форте (порошок) сколько давать грудничку
28 октября 2014 08:31
Девочки, кто давал бифидум (порошок) грудничку? В инструкции написано 1 пакетик 2-3 раза в день, но мне кажется 1 пакетик за 1 раз это много, т к там 5 доз…
Малышу 1 месяц, почти все время плачет, мало спит, кормлю его грудью, засыпает во время кормления, когда держу его чтобы он сделал отрыжку опять ищет( еду), сегодня после кормления опять тоже самое, ну я дала ему смесь 90 мл, съел почти все, осталось … Читать далее
Не пойму, что у малыша на верхнем небе, см фото, кто нибудь встречался с этим? Малыш очень сильно плачет когда ест, видимо из за боли. Показывались врачу, сказал, что видать у него там ранка была, обрабатывать винилином. Но до сих пор она не заживает