Малышу 3,5 месяца, все никак не привыкнет к свежему воздуху. Вдыхает воздух и как начинает плакать, никак не успокоится. Что с этим делать, незнаю, как помочь ему привыкнуть?
Малышу 3 месяца, воду вообще не берет, капризный, часто грудь даю, через каждый час, полтора, докармливаю смесью, раза три в день, а воду не хочет. Как его научить пить воду?
абомин как давать малышу?
25 декабря 2014 19:17
У малыша обнаружили дисбактериоз, прописали неск лекарств, среди них абомин в таблетках, сказали давать по 1/3 таблетки, а как ее дать 3-хмесячному малышу? Я забыла спросить, может кто давал деткам?
дисбактериоз у грудничка 3 месяца
25 декабря 2014 13:28
Дисбактериоз 1й степени, кто лечил? Как лечили? Малышу 3 месяца
Прикладываю малыша очень часто, но почему то он всегда плачет от голода и стул зеленый, кажется, что молока не хватает. Хочу апилак немного попить, кто пробовал? Помогает ли он?
Малышу 2 месяца, через каждые полчаса просит грудь, и никак не наедается, кормлю его долго, в итоге засыпает. Может у меня молока мало, у кого такое было? Как можно его увеличить?
Сегодня на узи сделали заключение пневматоз кишечника, это опасно? Кто сталкивался? К врачу только завтра…
язвочка у грудничка
10 ноября 2014 11:16
Была у педиатра, лор врача, хирурга, никто незнает что это, но говорят, что ничего страшного в этом нет… На верхнем небе, где зев есть язвочка, малышу больно при ссосании, незнаю как быть, может кто сталкивался