Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро … Читать далее
Наверно, многим из нас приходилось становиться свидетелем или участником неприятной ситуации на детской площадке. Для некоторых родителей такая ситуация является поводом для раздувания настоящего конфликта с целью выяснения кто «круче», а для других … Читать далее
Не могу, муж меня бесит, без работы уже сидит почти 2 недели, целыми днями он только в компе, пожрать и телек, с сыном не гуляет, не играет, заепал меня такой папаня, так хочу от его присуствия в доме отдохнуть, постоянно мысли в голове о разводе, ненавижу … Читать далее
История про бабушку, тронула до слез… Как-то зашла в магазин, в супермаркет. Набрала всего в корзинку и подошла к кассе.
Очередь небольшая, но кассир девочка-тинейджерка долго обслуживает, видимо только учится. Очередь терпеливо ждет, понимает.Впереди … Читать далее
Знаю, что эта тема не раз поднималась и обсуждалась, но молчать не могу.
Кто-нибудь заметил, как деградировал проект за эти долгих 9 лет...
Они уже не знают кого на проект привести, и Коляна вернули и всех неудачников из стареньких напихали, а толку … Читать далее