Помогите!!! Срочно!!!8 ноября 2013 11:47 Девчонки, помогите на этом фото найти кота, конечно, какой нафиг кот, когда тут такие мальчики!!! Но всё же, игра заключается в поиске кота...
Наращивание ногтей, вопрос?7 ноября 2013 07:46 Кто ездил на наращивание, как модель, как они работают и каков результат, вот сегодня в первый раз поеду, интересно очень услышать Ваши отзывы.
Ну и как я Вам?30 октября 2013 15:31 Девчонки, сделала новую причёску, оцените, как Вам я новая??? И ещё, что можно под эту стрижку с мейк апом придумать, подскажите?
Подскажите???20 октября 2013 15:30 Девчонки, где можно скачать всякие приложения, игры для планшета, порекомендуйте проверенные сайты, заранее всем большое спасибо
Битва экстрасенсов, 14 сезон.14 октября 2013 08:33 Девчонки, кто смотрит Битву экстрасенсов, я вчера поражена была, как же работает Александр Шепс, просто нет слов…
Коллекционерам монет и не только.14 октября 2013 08:19 Есть монеты, киндеры, машинки на продажу для коллекционеров, кого заинтересовало, пишите, только Москва.
Девчонки, помогите разобраться, понять....7 октября 2013 17:10 Вот человек мне пишет такую фразу: У нас с тобой ничего не выйдет… Даже расстаться, как это понять, какой смысл он вкладывает в это???? Помогите???? Что этим хочет донести...
Ваше мнение, вульгарно или...5 октября 2013 20:57 Вульгарный макияжик? Или мне он идёт, только честно девчонки.