Несколько простых советов для стимуляции разговорной речи у малышей.
1. Обучайте постепенно.
Говорите с ребенком как можно более доступно и понятно. Не включайте в одно предложение сразу много незнакомых слов и понятий. Не пытайтесь «вывалить» … Читать далее
Сыночку
15 октября 2012 12:16
Сыночку
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать … Читать далее
фото на мото)))))))))))))))))
14 октября 2012 23:17
собрала фотки, счастливых дней)))
Посоветуйте какая из косметики, по уходу за кожей для лица лучшая.
6 октября 2012 21:41
Что то я совсем забросила это дело, крема, маски. Подскажите, какая марка косметики по уходу за кожей лучшая. После 30ти))) И какие маски или сыворотки для волос, действительно эффективны. Помогите советом, пожалуйста. А то не хочется деньги на ветер … Читать далее
Подскажите мне, как поменять участкового врача? На нашем участке новый врач. Это дядичка раньше был военным врачом а сейчас переквалифицировался на детского. Так у старшого темп. держалась 5 дней 37-37,5, и сопельки. Так он и в нос антибы прописал и … Читать далее
Уж очень хочу на море.
16 июля 2012 23:42
Так хочу на море ( Анапа) а моей малышке будет 6мес. когда собирёмся. Подскажите где принимают с такими детьми и стоит ехать в таком возрасте.
Микстура Кватэра. Успокаивающие.
22 мая 2012 22:55
Нашему сыну 5,5 лет. Он просыпается ночью, плачет.Вообщем нарушение сна. Кто может знает, что за микстура и хорошо она помогает. Спасибо за ответы.
Вечерние прогулки
18 мая 2012 21:09
Нам скоро 3 мес. Мы привыкли к вечернему режиму. Гуляем до 19-00, потом идём домой кушать а начало девятого купаемся и готовимся к ночному сну. А сейчас такая погода хочется гулять и гулять. Как быть???